Rezepte

Rezepte · 19. Dezember 2018
Es ist Winter und viele Menschen um mich herum sind krank. Macht ja nichts, das Immunsystem soll ja auch im Training bleiben. Es gibt allerdings Hilfen aus der Pflanzenwelt, die Viren und Bakterien die Party verderben. 700 ml Apfelessig 1/4 Tasse Zwiebel 1/4 Tasse Knoblauch 1/4 Tasse Ingwer 2 EL Kurkuma 2 EL Meerrettich 2 Chillis Die Zutaten werden klein geschnitten und 14 Tage im Essig gelassen. Danach kann man das ganze durchsieben und im Kühlschrank aufbewahren- recht lange sogar, weil in...
Rezepte · 14. Oktober 2018
Dieses wunderbare Rezept habe ich vom Kundalini Yogafestival in Oberlethe mitgebracht, auf dem es immer auch Kochkurse gibt. Monsterblut hat mich besonders beeindruckt, weil es auf eine spürbare Art sofort im Körper ankommt und einfach gut tut. Seine Wirkung soll antiviral, antibakteriell und entgiftend sein. Der grüne Saft ist schnell hergestellt: Die Grundzutaten sind: Gurke, Sellerie, Ingwer und Zitrone Ergänzen kann man: Bennesseln, Petersilie, Koriander, Äpfel, Möhren, Rote Bete...